教务公告
2019-2020-2学期教学通知(疫情防控期间教学通知)
发布人:    日期:2020-02-17

各教学单位:

本学期疫情防控期间,坚持学校“延迟开学不停教、不停学”的总体原则,调整了教学方案,进行网上教学,现将通知如下:

一、实施网上教学

符合进行网上教学的所有思政课、通识课、专业基础课、专业课(主要是理论课)2月22日应在泛雅平台上建设好课程站点,按照已经排好的课程表进行,于2月24日(本学期开学第一周星期一)开始正常教学。(《实施网上教学的课程目录》详见附件)

二、毕业实习和实践类课程

暂停毕业实习和实践类课程教学,顺延至师生返校后进行。体育类课程教学由体育学院按照《体育学院网络教学实施方案》组织实施。

三、选课、课表查询和站点签到

1. 2020年2月18日18时前,登录“教务在线”和“微信公众号”上查询《2019-2020-2学期选课通知》,并按规定时间完成选课。

2. 2020年2月23日前学生登陆教务系统查询课表,参加网上教学课程学习的学生,2月23日前到泛雅学习平台课程站点签到;

3. 2020年2月24日开始按照任课教师要求参加教学活动。

四、课程成绩评定

考试课程平时成绩占总评成绩40%,期末考试成绩占总评成绩60%;考查课程平时成绩占总评成绩60%,期末考试成绩占总评成绩40%,或根据课程性质及特点尤其是通过践行结果为导向(OBE)的教学理念,自行确定课程成绩评定方案,经专业学院开课前报教务处备案。

五、 疫情防控结束后教学安排

各专业学院要提前做好网上教学和学生返校后线下教学的无缝对接预案,以及毕业实习和实践类课程教学预案,保障本学期教学工作的顺利进行。专门重修教学班的开设时间待学生返校后另行通知。

 

教务科研处

2020年2月16日

 

 

 

附件:实施网上教学的课程目录(截止2月18日).xls




相关附件下载:
2019-2020-2学期教学通知(疫情防控期间教学通知)

地址:河南省新郑市人民路东168号.
 Sias.edu.cn 版权所有.
信息技术管理中心提供技术支持