教务公告
树维教务系统重置密码通知
发布人:    日期:2020-02-18


为方便全校师生使用新启用的树维教务系统,自202021814时起重置全校师生登录账户,重置规则:

1.学生账户:

登录账户用户名:学号;登录密码:Sias+身份证号后六位,(例:Sias233216),请注意字母大小写;

2. 教师账户:

登录账户用户名:人事工号;登录密码:Sias+人事工号(如:Sias12345),请注意字母大小写;

请全校师生登录新系统以后自行修改密码;修改密码时,应按照国家信息系统等保定级、评测以及河南省公安厅、郑州市公安局的网络安全要求:不要使用弱口令;杜绝账户、口令共用,应使用安全口令。安全口令:一般要求密码长度至少8个字符,并同时包含大小写英文字母和数字,不应包含姓名、生日、登陆用户名。建议密码使用4类字符的组合,即包含大写字母、小写字母、数字、特殊符号字符(如nUa#4@025),密码需定期修改(建议值为90天)。

 

教务科研处

2020218

 


相关附件下载:
树维教务系统重置密码通知

地址:河南省新郑市人民路东168号.
 Sias.edu.cn 版权所有.
信息技术管理中心提供技术支持