教务公告
关于2020年专升本考生体检开证明的通知
发布人:    日期:2020-06-29

各住宿书院:

  根据6月20日2020年全省普通高校招生考试会议精神,及郑州市招生考试中心《关于认真做好2020年高考考前准备及考务工作的通知》(郑招考中心[2020]39号)文件要求,现将有关专升本考生体内植入特殊物品相关要求的通知如下:

考生因身体原因需要带入考场的特殊物品(如助听器、胰岛素注射泵、体内植入的金属材料、心脏起搏器、轮椅、拐杖等),须提供有负责该生高考体检的医疗机构出具的相关证明材料,并由考区招办审核备案。专升本考生由考生所在学校的医疗卫生机构出具证明,考区招办审核备案。考生入场受检时需出示以上证明材料。

  经与学校门诊部沟通,请各位书院老师通知有需求的专升本考生,在7月1日8:00—7月2日11:30期间到学校门诊部进行缴费体检,体检前须在“2020年专升本考生体内植入特殊物品入场证明”上填写个人信息,“2020年专升本考生体内植入特殊物品入场证明”经校门诊部核实确认后,学校统一盖章,随准考证一同发放。


教务科研处      后勤基建处门诊部

2020年6月29日      2020年6月29日



相关附件下载:
关于2020年专升本考生体检开证明的通知

地址:河南省新郑市人民路东168号.
 Sias.edu.cn 版权所有.
信息技术管理中心提供技术支持