教务公告
2019年毕业生照片采集通知
发布人:    日期:2018-12-17

2015级本科、2016级专科、2017级专升本科在校生:你们好!

2019年元月3日(周4)我校2019年毕业生分成5组集中进行证书照片采集,请各专业学院(书院)负责通知本单位2019年毕业生按时进行证书照采集;如有特殊情况无法按照原安排时间采集,可以提前或延后跟随其他班级采集。(采集安排见附件)

此次照片采集不包含纸质照片,每人采集费11元,请以班级为单位将采集费微信或支付宝交给摄影师。

2019年3月10日后登陆“中国高等教育学生信息网” 核对照片,网址http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do

未在校照片采集的学生,请自己到“河南捷航文化传播有限公司”照相,地址:郑州市金水区东三环王新街9 郑州广播电视大学院内,

联系电话:60981220  黄老师。

请注意:

因证书打印需电子照片,没有照片的毕业生无法办理毕业证书,同时无法在“国家学籍学历信息管理平台”(学信网)上查询毕业信息。

 

教务处

20181214

 

拍摄要求:因拍摄背景为蓝色,请学生避免穿着蓝色衣服,最好准备正装。女生请保证妆容整洁,不要化浓妆,不要带耳环,照相时坐姿要端正,两肩放平,头摆正,眼睛平视镜头(相机)。女生长发要扎起来,或放在背后,露出五官。

 

相关附件下载:
2019年毕业生照片采集通知

Copyright © 2018 西亚斯学院信息技术管理中心版权所有

地址:河南省新郑市人民路东168号 电话:(0371)62600100